637.523 О-931 Оценка качества колбасных изделий : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / сост. Б. А. Баженова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 38 с. - б.ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.04/.07(075.8) Ключевые слова: колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- оценка качества колбасных изделий -- органолептическая оценка качества колбас -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Н.В. \сост.\ --- Доржиева, В.В. \сост.\ --- Баженова, Б.А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (5), кх (5) Свободны: аб (5), кх (5) |