Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 40

 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.    664
   М282

    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учеб. пособие / Л.В. Мармузова ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 132 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769506075 : .00. - ISBN 5822200656 : 28.00 р.
ГРНТИ 65
34.27.49
76.33.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: микробиология -- Пищевая микробиология -- Микробиология хлебобулочных изделий -- Микробиология мучных кондитерских изделий -- Санитария производственная -- Гигиена труда -- Охрана окружающей среды -- Микроорганизмы -- Микрофлора сырья -- Пищевые инфекции -- Пищевые отравления -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ин-т развития проф. образования

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)

Найти похожие
2.    664.6
   Б835

    Бороноева, Г. С.
    Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. --- Бильгаева, Т.А. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (20), кх (5)
Свободны: аб (20), кх (5)

Найти похожие
3.    664.6
   О-922

    Охинова, А. М.
    Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технохимический контроль -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
4.    664.6
   Ц941

    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Хлебопечение -- Сырье хлебопекарного производства -- Качество муки -- Контроль качества муки -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Транспортирование хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебных изделий -- Технология хлебопекарного производства -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)

Найти похожие
5.    664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5933140082 : 131.11 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Мучные изделия -- Кондитерское сырье -- Тароупаковочные материалы -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Пирожные -- Торты -- Кондитерское оборудование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)

Найти похожие
6.    664.6
   Т 384

   
    Технология хлебопекарного производства : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Технология хлебопекарного производства -- Технологические процессы -- Хлебопекарное производство -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
7.    664.6
   А 939

    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Учебники -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба
Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: чз (5), аб (30)
Свободны: чз (5), аб (30)

Найти похожие
8.    664.6
   П784

   
    Программа по ознакомительной практике для студентов 2 курса направления 552400 "Технология продуктов питания" и спец.270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : программа практик / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова, Л.В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 10 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология хлеба -- хлебопекарные предприятия -- программы практик -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Халапханова, Л.В. \сост.\ --- Охинова, А.М. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (8), кх (3)
Свободны: аб (8), кх (3)

Найти похожие
9.    664.6
   П784

   
    Программа производственной практики на хлебопекарных предприятиях для студентов 3 курса специальности 270300 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарные предприятия -- производственная практика -- программы производственной практики
Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (8), кх (3)
Свободны: аб (8), кх (3)

Найти похожие
10.    664.6
   М545

   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.А. Бильгаева, Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарные предприятия -- макаронные предприятия -- кондитерские предприятия -- методические указания -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Бороноева, Г.С. \сост.\ --- Доржиев, В.В. \сост.\ --- Бильгаева, Т.А. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (8), кх (3)
Свободны: аб (8), кх (3)

Найти похожие
11.    664.6
   С568

   
    Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
65.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология производства хлеба -- анализ качества изделий -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
12.    664.6
   П909

    Пучкова, Любовь Ивановна.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Л.И. Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. : ил. - ISBN 5901065654 : 296.29 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- качество хлебобулочных изделий -- качество хлебопекарной муки -- пшеничное тесто -- технология теста -- расстойка теста -- методы улучшения качества хлеба -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (4), аб (11)
Свободны: чз (4), аб (11)

Найти похожие
13.    664.6
   А939

    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий" / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2003. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 324.34 р., 129.00 р., 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- тесто -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка -- ассортимент хлебных изделий -- хранение хлеба -- улучшение качества хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- учебники
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (15)
Свободны: аб (15)

Найти похожие
14.    664.6
   П909

   Пучкова, Любовь Ивановна

    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 1 : Технология хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. - ISBN 5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р.
Доп. МОиН РФ
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технология хлеба -- пшеница -- рожь -- тритикале -- пищевые вещества зерна -- пищевые вещества муки -- технология хлебопекарного производства -- технологические схемы производства хлеба -- хлебопекарное сырье -- тесто из пшеничной муки -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- выход хлеба -- хлебопекарные улучшители -- качество хлеба -- микробиология хлеба -- болезни хлеба -- учебники
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (23)

Найти похожие
15.    664.6
   В24

   
    Введение в технологию производства продуктов питания : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология производства продуктов питания -- хлебопекарное производство -- хлеб -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
16.    664.6
   П691

   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технол. хлеба. кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2006. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0331-4 : 205 р., 229 р., 235 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБОПЕКАРНОГО СЫРЬЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА хлебобулочных изделий -- ДЕЛОВЫЕ ИГРЫ -- ПРАКТИКУМЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (23), чз (2)
Свободны: аб (23), чз (2)

Найти похожие
17.    664.6
   П226

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Технология хлебобулочных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2006. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0149-4 : 440 р., 378.50 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (2), аб (28)
Свободны: чз (2), аб (28)

Найти похожие
18.    664.6
   А939

    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- Учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
19.    658.6
   Н666

    Нилова, Людмила Павловна.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение" / Л.П. Нилова. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 411 с. : ил. - ISBN 5-901065-88-3 : 307.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
65.29
65.33
УДК:658.6(075.8)664.6(075.8)664.7(075.8)
Ключевые слова: товароведение зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- зерновые культуры -- бобовые культуры -- крупа -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- баранки -- сухари -- макароны -- пищевые концентраты -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

Найти похожие
20.    664.6
   П691

   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2007. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0591-7 : 153.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- мука хлебопекарная -- дрожжи хлебопекарные -- соль поваренная пищевая -- вода питьевая -- сахар -- жиры пищевые -- молочные продукты -- контроль качества полуфабрикатов хлебопекарного производства -- оценка качества хлебобулочных изделий -- деловые игры -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие