Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    664.6
   Ц941

    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Хлебопечение -- Сырье хлебопекарного производства -- Качество муки -- Контроль качества муки -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Транспортирование хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебных изделий -- Технология хлебопекарного производства -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)

Найти похожие
2.    664.6
   С 232

   
    Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий : нормативный документ / М-во хлебопродуктов СССР. - москва : Прейскурантиздат, 1989. - 494 с. : ил. - 2018.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(083)
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сырье хлебопекарного производства -- Жидкие дрожжи -- Тесто -- Ассортимент хлебобулочных изделий -- Хранение хлеба -- Метрологическое обеспечение производства хлеба -- Сборники технологических инструкций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    664.6
   П226

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Технология хлебобулочных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2006. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0149-4 : 440 р., 378.50 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (2), аб (28)
Свободны: чз (2), аб (28)

Найти похожие