Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    664.6
   А939

    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий" / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2003. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 324.34 р., 129.00 р., 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- тесто -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка -- ассортимент хлебных изделий -- хранение хлеба -- улучшение качества хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- учебники
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (15)
Свободны: аб (15)

Найти похожие
2.    664.6
   П909

   Пучкова, Любовь Ивановна

    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 1 : Технология хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. - ISBN 5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р.
Доп. МОиН РФ
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технология хлеба -- пшеница -- рожь -- тритикале -- пищевые вещества зерна -- пищевые вещества муки -- технология хлебопекарного производства -- технологические схемы производства хлеба -- хлебопекарное сырье -- тесто из пшеничной муки -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- выход хлеба -- хлебопекарные улучшители -- качество хлеба -- микробиология хлеба -- болезни хлеба -- учебники
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (23)

Найти похожие
3.    664.6
   Ц941

    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 447 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2355-7 : 291.60 р., 469.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66(075.32)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- хлебопекарное сырье -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка хлебобулочных изделий -- хранение хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- технохимический контроль хлебобулочных изделий -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), аб (1)
Свободны: чз (3), аб (1)

Найти похожие
4.    664.6
   П691

   
    Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учеб. пособие по спец. 2702 "Хлебопек, макарон. и кондитер. пр-во" / ред. Ю. А. Калошин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001449-0 : 0.35 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6658.6
Ключевые слова: оборудование общего назначения -- расчеты оборудования -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- дозирование полуфабрикатов -- приготовление теста -- разделка теста -- расстойка тестовых заготовок -- посадка тестовых заготовок -- хлебопекарные печи -- хлебопекарное производство -- макаронные фабрики -- практикумы
Доп.точки доступа: Калошин, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (20)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (20)

Найти похожие
5.    664.6
   П226

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 666 с. : табл., рис. ; 21 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - Предм. указ.: с. 656-661. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1593-9 (в пер.) : 1300 р., 1300.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология хлебопекарного производства -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное сырье -- хранение сырья на хлебопекарных предприятиях -- технология хлебобулочных изделий -- способы разрыхления теста -- тесто из пшеничной муки -- тесто из ржаной муки -- тесто из смеси ржаной и пшеничной муки -- разделка теста -- выпечка хлебобулочных изделий -- охлаждение хлебобулочных изделий -- хранение хлебобулочных изделий -- усушка хлебобулочных изделий -- черствение хлебобулочных изделий -- расчеты выхода хлебобулочных изделий -- диетические хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия пониженной влажности -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- безопасность хлебопекарной продукции -- учебники
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

Найти похожие