6П8 Ф341 Федоткин, Игорь Михайлович. Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. - Киев : Технiка, 1974. - 307, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 303-306 (112 назв.). - 1700 экз.. - (в пер.) : 1.45 р. ГРНТИ 71.33.13 65.13.23 УДК:641.1/.3 Ключевые слова: пищевые продукты -- влажность материалов -- влагометрия -- методы измерения влажности -- методы определения влажности -- инфракрасная спектрофотометрия -- ядерный магнитный резонанс -- радиоактивные методы измерения -- микроволновая СВЧ-техника Доп.точки доступа: Клочков, Владимир Петрович --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
6П8 Р368 Ремонт технологического оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / В. С. Липсман [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 495, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 492 (16 назв.). - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.44 р. ГРНТИ 65.01.83 УДК:664.02 Ключевые слова: пищевые производства -- технологическое оборудование пищевых производств -- ремонт оборудования пищевых предприятий -- вибрации технологических машин -- такелажные работы -- ремонт трубопроводов -- ремонт роторов -- подшипники качения -- подшипники скольжения -- центровка вращающихся агрегатов -- балансировка роторов -- смазка передач -- теплообменные аппараты -- выпарные аппараты Доп.точки доступа: Липсман, Виктор Симонович --- Липсман, Симон Исаакович --- Музыка, Александр Тимофеевич --- Федоткин, Игорь Михайлович --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (3), аб (6) Свободны: кх (3), аб (6) |
6П8 Ф341 Федоткин, Игорь Михайлович. Интенсификация теплообмена в аппаратах пищевых производств : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, В. С. Липсман. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 239, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 232-236 (75 назв.). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.46 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02 Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- теплообмен -- интенсификация теплообмена -- пульсации потока жидкостей -- пульсирующие течения -- пульсационные теплообменники -- конвективный теплообмен -- пленочное течение жидкостей -- выпарные аппараты -- расчеты теплообменников Доп.точки доступа: Липсман, Виктор Симонович --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (1), аб (3) Свободны: кх (1), аб (3) |
6П8 Ф341 Федоткин, Игорь Михайлович. Интенсификация технологических процессов пищевых производств : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, Б. Н. Жарик, Б. И. Погоржельский. - Киев : Технiка, 1984. - 174, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 173-175 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.03 Ключевые слова: процессы пищевых производств -- интенсификация технологических процессов -- мойка сырья -- измельчение сырья -- перемешивание пищевых продуктов -- разделение пищевых продуктов -- металлокерамические материалы -- осаждение взвешенных примесей -- экстрагирование пищевых компонентов -- активация реагентов -- абсорбция -- адсорбция -- электрохимическая очистка сахаросодержащих жидкостей -- кристаллогидратная технология Доп.точки доступа: Жарик, Борис Николаевич --- Погоржельский, Бронислав Иосифович --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |