6П8.72 Т 344 Теплы, Милош. Молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения [Текст] : пер. с чеш. / М. Теплы, Я. Машек, Я. Гавлова ; под ред. Т. В. Долгих. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 271 с. : ил. - 01.30 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молокосвертывающие ферменты микробного происхождения -- Молокосвертывающие ферменты животного происхождения -- Сычужные ферменты -- Микробные молокосвертывающие препараты -- Состав молока Доп.точки доступа: Машек, Ярослав --- Гавлова, Яна --- Долгих, Т. В. \ред.\ --- Экземпляры всего: 16 Mесто хранения: аб (11), кх (5) Свободны: аб (11), кх (5) |
6П8.72 П801 Производство молочных продуктов : Качество и эффективность / Под ред. А. А. Соколова, М. Теплы, А. Майера. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 277-286. - 1.90 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.14 Ключевые слова: производство молочных продуктов -- качество сырого молока -- цельномолочные продукты -- сыры -- масло -- сгущенные молочные консервы -- продукты детского питания -- обезжиренное молоко -- сыворотка Доп.точки доступа: Соколов, Александр Александрович \ред.\ --- Теплы, Милош \ред.\ --- Майер, А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: чз (5), зал ППС (1), аб (7) Свободны: чз (5), зал ППС (1), аб (7) |