6П8.72
   Б 903

    Будорагина, Л. В.
    Производство кисломолочных продуктов [Текст] : Учебник для средних ПТУ / Л. В. Будорагина, Н. К. Ростроса. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 151 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кисломолочные продукты -- Производство кисломолочных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Ростроса, Н. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   П 801

    Ростроса, Н. К.
    Производство молочнобелковых концентратов на основе высокотемпературной коагуляции белков обезжиренного молока [Текст] : обзорная информация / Н. К. Ростроса, Л. В. Калинина. - Москва : [б. и.], 1986. - 32 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.42 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочнобелковые концентраты -- Казеин -- Сывороточные белки -- Высокотемпературная коагуляция белков молока -- Обезжиренные белки молока -- Копреципитаты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Калинина, Л. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Р 788

    Ростроса, Н. К.
    Справочник по цельномолочному производству / Н. К. Ростроса. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 344 с. - 00.93 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Первичная переработка молока -- Подготовка молока -- Тепловая обработка молока -- Механическая обработка молока -- Нормализация молока -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Технология сливок -- Технология сливочных напитков -- Технология мороженого -- Производство кисломолочных продуктов -- Технология жидких диетических кисломолочных продуктов -- Технология белковых кисломолочных продуктов -- Технологическое оборудование молочной промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 142
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)
Свободны: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)


   6П8.72
   Р 788

    Ростроса, Н. К.
    Производство молочно-белковых продуктов на основе совместной коагуляции казеина и сывороточных белков [Текст] : обзорная информация / Н. К. Ростроса, П. Ф. Дьяченко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочно-белковые продукты -- Коагуляция казеина -- Сывороточные белки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)