6П8.72 Б 903 Будорагина, Л. В. Производство кисломолочных продуктов [Текст] : Учебник для средних ПТУ / Л. В. Будорагина, Н. К. Ростроса. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 151 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Б. ц. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146(075.32) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Кисломолочные продукты -- Производство кисломолочных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Ростроса, Н. К. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 П 801 Ростроса, Н. К. Производство молочнобелковых концентратов на основе высокотемпературной коагуляции белков обезжиренного молока [Текст] : обзорная информация / Н. К. Ростроса, Л. В. Калинина. - Москва : [б. и.], 1986. - 32 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.42 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.147 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочнобелковые концентраты -- Казеин -- Сывороточные белки -- Высокотемпературная коагуляция белков молока -- Обезжиренные белки молока -- Копреципитаты -- обзорная информация Доп.точки доступа: Калинина, Л. В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Р 788 Ростроса, Н. К. Справочник по цельномолочному производству / Н. К. Ростроса. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 344 с. - 00.93 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(035) Ключевые слова: Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Первичная переработка молока -- Подготовка молока -- Тепловая обработка молока -- Механическая обработка молока -- Нормализация молока -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Технология сливок -- Технология сливочных напитков -- Технология мороженого -- Производство кисломолочных продуктов -- Технология жидких диетических кисломолочных продуктов -- Технология белковых кисломолочных продуктов -- Технологическое оборудование молочной промышленности -- справочники Экземпляры всего: 142 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18) Свободны: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18) |
6П8.72 Р 788 Ростроса, Н. К. Производство молочно-белковых продуктов на основе совместной коагуляции казеина и сывороточных белков [Текст] : обзорная информация / Н. К. Ростроса, П. Ф. Дьяченко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 33 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочно-белковые продукты -- Коагуляция казеина -- Сывороточные белки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |