6П8.72 Р 21 Раманаускас, Р. И. Равновесная влажность молочных продуктов [Текст] / Р. И. Раманаускас ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 32 с. - 00.14 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Равновесная влажность молочных продуктов -- Казеин -- Сухое молоко -- Кисломолочные продукты -- Сыры Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 С 739 Способы улучшения консистенции кисломолочных продуктов [Текст] : обзорная информация / Р. И. Раманаускас, С. К. Урбене ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.28 р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Кисломолочные продукты -- Консистенция кисломолочных продуктов -- Тепловая обработка молока -- Закваски -- Белковые наполнители -- Стабилизаторы для кисломолочных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Раманаускас, Р. И. --- Урбене, С. К. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Н 766 Новые виды полутвердых сычужных сыров : обзорная информация / Р. И. Раманаускас, Д. Б. Песецкас ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.16 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Полутвердые сычужные сыры -- Технология производства полутвердых сычужных сыров -- Биохимические факторы созревания сыров -- Микробиологические факторы созревания сыров -- Виды полутвердых сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Раманаускас, Р. И. --- Песецкас, Д. Б. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 Р 21 Раманаускас, Р. И. Совершенствование способов подготовки молока к производству сыров : обзорная информация / Р. И. Раманаускас, И. И. Шаломскене ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 40 с. : ил. - 00.44 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Подготовка молока -- Молоко -- Химическая обработка молока -- Минеральный состав молока -- Тепловая обработка молока -- Созревание молока -- обзорная информация Доп.точки доступа: Шаломскене, И. И. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 Р 21 Раманаускас, Р. И. Использование ультрафильтрации в сыроделии [Текст] : обзорная информация / Р. И. Раманаускас, М. И. Пасерпскене ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 32 с. - (Молочная промышленность). - 00.40 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Ультрафильтрация в сыроделии -- Сычужные сгустки -- Созревание сыров -- Качество сыров -- Мембранная техника в сыроделии -- обзорная информация Доп.точки доступа: Пасерпскене, М. И. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 И 395 Изучить влияние высокой концентрации нативных белков молока на процесс структурообразования сычужного сгустка и сырной массы [Текст] : Копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 01850056902.- Инв. № 0286.0053497 / ВНТИЦентр ; рук. работы Р. И. Раманаускас. - Москва : [б. и.], 1987. - 14 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Нативные белки -- Сычужные сгустки -- Сырная масса -- Структурообразование сычужных сгустков -- Исследования структурообразования сычужных сгустков -- Структурообразование сырной массы -- Белковый молочный концентрат -- Формование сычужных сгустков -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Раманаускас, Р. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |