664.8
   К804

    Кретов, И. Т.
    Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности : Учеб. для вузов по напр."Технол. продуктов питания" / И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.М. Кравченко. - Воронеж : Изд-во Воронежского университета, 1996. - 448 с. : ил. - ISBN 5745508450 : 68.10 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.87
Ключевые слова: технологические линии -- Сушильное оборудование -- Фасовочно-упаковочное оборудование -- Пищеконцентратная промышленность -- Технологическое оборудование пищеконцентратной промышленности -- учебники
Доп.точки доступа: Остриков, А. Н. --- Кравченко, В. М. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   664
   Э653

   
    Энергосберегающие технологии и оборудование для сушки пищевого сырья / А. Н. Остриков [и др.] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 344 с. : ил. - ISBN 5894480361 : 57.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Сушка пищевого сырья -- Оборудование для сушки сырья -- Сушка солода -- Сушка овощей -- Сушка круп -- Сушка сыпучих материалов -- Сушка в кипящем слое -- Сушка перегретым паром -- Технология производства взорванных зерен -- Сублимационная сушка -- Энергосберегающие технологии
Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. --- Воронежская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.8/.9
   К 17

    Калашников, Г. В.
    Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов : монография / Г.В. Калашников, А.Н. Остриков. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 2001. - 355 с. : ил. - ISBN 5927300936 : 210.86 р.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.87
Ключевые слова: Ресурсосберегающие технологии -- Пищевые концентраты -- Пищевое растительное сырье -- Варочно-сушильное оборудование -- Гидротермическая обработка круп -- Варка круп -- Сушка круп -- Сушка овощей -- Энергосберегающие технологии -- Эксергетические затраты -- Влаготепловая обработка продуктов
Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   О-769

    Остриков, А. Н.
    Экструзия в пищевой технологии : [Моногр.] / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.С. Рудометкин. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 281 с. : ил. - ISBN 590106562Х : 501.99 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.03
Ключевые слова: экструзия пищевых продуктов -- экструдированные пищевые продукты -- экструдеры -- экструзионная техника
Доп.точки доступа: Абрамов, О.В. --- Рудометкин, А.С. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)


   6П8
   И731

   
    Интенсификация процесса сушки овощей и круп [Текст] : обзорная информация / И. Т. Кретов [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1986. - 24, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 1). - Библиогр.: с. 25 (8 назв.). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сушка перегретым паром -- сушка овощей -- сушка круп -- конвективная сушка -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кретов, И. Т. --- Кравченко, В. М. --- Остриков, А. Н. --- Назаров, С. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)