6П8.1 П931 Пшеница и ее улучшение / Пер. с англ. Н. А. Емельяновой, Н. М. Резниченко ; Под ред. М. М. Якубцинера, Н. П. Кузьминой, Л. Н. Любарского. - М. : Колос, 1970. - 519 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 68.35.29 65.29.03 УДК:633.1664.71-11 Ключевые слова: пшеница -- улучшение пшеницы Доп.точки доступа: Емельянова, Н.А. \пер.\ --- Резниченко, Н.М. \пер.\ --- Якубцинер, М.М. \ред.\ --- Кузьмина, Н.П. \ред.\ --- Любарский, Л.Н. \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.1 Л 93 Любарский, Л. Н. Рожь: (Биолого-технологические свойства зерна) / Л. Н. Любарский. - Москва : Хлебоиздат, 1956. - 260 с. + 2 л. вкл. - 0.00 ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.71-12 Ключевые слова: Рожь -- Зерно ржи -- Биолого-технологические свойства зерна ржи Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |