6П8.72 Х 462 Химический состав, технологические свойства заготавливаемого в УССР молока и их сезонные изменения : обзорная информация / И. Г. Крейтор, С. С. Гуляев-Зайцев, Н. Г. Попова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 16 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.14 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06 ББК 6П8.72 Рубрики: Молоко--Химический состав--Технологические свойства--Обзорная информация--Украинская ССР --- Доп.точки доступа: Крейтор, И. Г. --- Гуляев-Зайцев, С. С. --- Попова, Н. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
6П8.72 Г 944 Гуляев-Зайцев, С. С. Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок [Текст] / С. С. Гуляев-Зайцев. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 134 с. - 00.49 р. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Физико-химические основы производства сливочного масла -- Высокожирные сливки -- Сливочное масло -- Молочный жир -- Процессы маслообразования -- Технологические режимы выработки масла Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 В 406 Взбитые молочные десерты и способы их изготовления [Текст] : обзорная информация / С. С. Гуляев-Зайцев, Н. Г. Кононович, Т. И. Ильяшенко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 30 с. - (Молочная промышленность). - 00.40 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Взбитые молочные десерты -- Сухие молочные смеси для взбивания -- обзорная информация Доп.точки доступа: Гуляев-Зайцев, С. С. --- Кононович, Н. Г. --- Ильяшенко, Т. И. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |