658.6 Б734 Богданова, К. Н. Лабораторный практикум к самостоятельной работе студентов по курсу "Товароведение продовольственных товаров" для специальности 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" : Учеб.-практ. пособие [для вузов] / К.Н. Богданова, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 56 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- лабораторные практикумы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Н.В. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (4), чз (1) Свободны: кх (4), чз (1) |
664.8/.9 М545 Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.53.35 УДК:664.87(075.8) Ключевые слова: технологические проекты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- пищевые концентраты -- расчет сырья -- расчет готовой продукции -- технологическое оборудование -- расчет рабочих -- расчет площадей -- рецептура пищевых концентратов -- технические характеристики оборудования -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
Методические указания к лабораторным занятиям для студентов III курса по специальности 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов» по темам: «Пищевые концентраты» [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 52 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.53 Ключевые слова: пищевые концентраты -- качество пищевых концентратов -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучные блюда -- сладкие блюда -- лабораторные занятия -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. \сост.\ --- Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Производственно-технологический контроль в цехах мясокомбината и СРС [Электронный ресурс] : методические указания к работам, выполняемым студентами дневного и заочного обучения специальности 270900 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост.: И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004 - . Часть 1. - 2004. - 16 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 Ключевые слова: производственно-технологический контроль -- первичная переработка скота -- цеха первичной переработки скота -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Богданова, К. Н. \сост.\ --- Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : программа, методические указания и контрольные задания (для заочников) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. Н. Богданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 39 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.01.55 Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- дефекты продовольственных товаров -- качество продовольственных товаров -- ассортимент продовольственных товаров -- сроки хранения продовольственных товаров -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |