6П8
   М597

   
    Микробиальная порча консервированных продуктов и пути ее предотвращения : монография / М. И. Мавлани [и др.] ; ред. Е. И. Квасников ; Акад. наук Узбек. ССР. Ин-т микробиологии. - Ташкент : Фан, 1990. - 142, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 138-143. - 1000 экз.. - ISBN 5-648-00243-2 : 1.90 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8.036.52
Ключевые слова: консервное производство Узбекистана -- микрофлора консервного производства -- консервирование -- микроорганизмы -- порча консервированных продуктов -- предотвращение микробиальной порчи продуктов -- монографии
Доп.точки доступа: Мавлани, Машхура Игамовна --- Хамидова, Омила Шакировна --- Шамсутдинова, Хабиба Халматовна --- Миралиева, Рано Садыковна --- Квасников, Е. И. \ред.\ --- Академия наук Узбекской ССР (Ташкент). Институт микробиологии

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.4
   А64

   
    Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям / по ред. Н. Н. Мазохиной-Поршняковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 471 с. : рис. - Библиогр.: с. 456-467. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:664.8.036.52
Ключевые слова: анализ качества консервов -- оценка качества консервов -- микробиологический контроль консервного производства -- микробиологические показатели -- режимы термического консервирования -- оценка микробиологической стабильности партии консервов -- морфология микроорганизмов -- методы микроскопирования -- мезофильные клостридии -- возбудители ботулизма -- мезофильные бациллы -- термофильные бациллы -- термофильные клостридии -- неспорообразующие грамположительные микроорганизмы -- плесневые грибы -- дрожжи -- питальные среды
Доп.точки доступа: Мазохина-Поршнякова, Наталья Николаевна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)