664
   Г621

    Голубев, В. Н.
    Пектин : Химия, технология, применение / В. Н. Голубев, Н. П. Шелухина ; Ин-т Экологии Человека. - москва : [б. и.], 1995. - 387 с. : ил. - ISBN 583550027 : 143.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.2
Ключевые слова: Технология пектиновых веществ -- Лечебно-профилактическое питание -- Растительные ткани -- Биомембраны -- Полисахариды -- Лигнин -- Липиды -- Пектиновые вещества -- Применение пектинов -- Пектины
Доп.точки доступа: Шелухина, Н.П. --- Ин-т Экологии Человека

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   Д679

    Донченко, Л. В.
    Технология пектина и пектинопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. хранения и переработки растенивод. продукции" / Л.В. Донченко. - москва : ДеЛи, 2000. - 255 с. - ISBN 5933140058 : 94.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.2
Ключевые слова: Пектин -- Пектинопродукты -- Пектиносодержащее сырье -- Пектиновое производство -- Цитрусовое производство -- Яблочные выжимки -- Свекловичный пектин -- Технология пектина -- Растительное сырье -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8
   П245

   
    Пектин : Производство и применение / ред. Н. С. Карпович. - Киев : Урожай, 1989. - 87, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 85-88 (67 назв.). - ISBN 5-337-00405-0 : 0.35 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.2
Ключевые слова: пектин -- пектиновые вещества -- производство пектина -- применение пектина
Доп.точки доступа: Карпович, Николай Сергеевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8
   Х465

   
    Химия и технология крахмала : промышленные вопросы / Под ред. Р. Л. Уистлера, Э. Ф. Пашаля ; Пер. с англ. под ред. и с предисл. Н. Н. Трегубова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 359, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд. : Starch: chemistry and technogy. - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.86 р.
ГРНТИ 65.39.29
УДК:664.2
Ключевые слова: химия крахмалов -- технология крахмалов -- кукурузный крахмал -- сорговый крахмал -- пшеничный крахмал -- рисовый крахмал -- картофельный крахмал -- применение крахмала -- кислотномодифицированный крахмал -- декстрины крахмала -- крахмалфосфаты -- ацетаты крахмала -- оксиэтилкрахмал -- диальдегидный крахмал -- амилоза -- клейстеризованный крахмал -- глюкоза
Доп.точки доступа: Уистлер, Рой Л. \ред.\ --- Пашаль, Эжен Ф. \ред.\ --- Трегубов, Н. Н. \пер., ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8
   Ш191

    Шамборант, Георгий Георгиевич.
    Технологическое оборудование предприятий крахмало-паточной промышленности : учебник для техникумов пищевой промышленности / Г. Г. Шамборант. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 215, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 214. - 2200 экз.. - (в пер.) : 0.65 р.
ГРНТИ 65.39
УДК:664.2
Ключевые слова: пищевые производства -- технологическое оборудование крахмало-паточного производства -- измельчающие машины -- ситовые аппараты -- осадительные центрифуги -- осушающие центрифуги -- расчеты центрифуг -- сепараторы -- гидроциклоны -- теплообменные аппараты -- фильтрационное оборудование -- прессовое оборудование -- сушильное оборудование -- расчеты сушилок -- учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)