663 М473 Меледина, Т. В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении : [Справочники] / Т.В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 299 с. : ил. - ISBN 5939130542 : 451.00 р. ГРНТИ 65.43 УДК:663.4(035) Ключевые слова: пивоварение -- пивное сырье -- солод -- светлый солод -- несоложеное сырье -- хмель -- пивные дрожжи -- ферменты -- фильтрование пива -- биологическая стойкость пива -- коллоидная стойкость пива -- антиоксиданты -- стабилизация пены -- справочники Экземпляры всего: 14 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (3), аб (8) Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (8) |
663 К918 Кунце, Вольфганг. Технология солода и пива : [Справочник]: Пер. с нем. / В. Кунце. - СПб. : Профессия, 2003. - 911 с. : ил. - ISBN 5939130062 : 1650.00 р. ГРНТИ 65.43 УДК:663.4(035) Ключевые слова: технология пива -- солод -- пивоварение -- ячмень -- хмель -- вода -- пивные дрожжи -- несоложеное сырье -- производство солода -- сусло -- производство сусла -- производство пива -- брожение пива -- фильтрование пива -- созревание пива -- розлив пива -- автоматизация пивоваренного производства -- пивоваренное оборудование -- справочники Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (8) Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (8) |
663 Е741 Ермолаева, Г. А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия : научное издание / Г.А. Ермолаева. - СПб. : Профессия, 2004. - 535 с. : ил. - ISBN 5939130550 : 495.00 р. ГРНТИ 65.43 УДК:663.4(035) Ключевые слова: пивоваренные предприятия -- лаборатории пивоваренного завода -- химико-технический контроль -- микробиологический контроль -- контроль качества сырья -- контроль качества вспомогательных материалов -- контроль тары -- методы измерений -- пиво -- солод -- ячмень -- хмель -- сусло -- лабораторные приборы -- способы санобработки -- средства санобработки -- справочники Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (3), аб (8) Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (8) |
64 А406 Акопян, Альберт. Пивной ресторан : концепция и технологии / А. Акопян. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 152 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-98176-012-5 : 435 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(035)663.4(035) Ключевые слова: рестораны -- пивные рестораны -- пиво -- производство пива -- история пива -- энциклопедии Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
663 В367 Верхуф, Берри. Пиво. Большая энциклопедия : / Б. Верхуф ; [Пер. с англ. Л.Е. Петровой, М.М. Болдумана, М.А. Хачатурова]. - М. : Лабиринт Пресс, 2005. - 447 с. : ил. - ISBN 5-9287-0610-3 : 1197 р. ГРНТИ 65.43 УДК:663.4(035) Ключевые слова: пиво -- пивоварение -- пивоварни -- Европа -- Америка -- Азия -- Африка -- Океания -- Россия -- энциклопедии Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
Ш143.21 Ж352 Zharkova, L. P. Англо-русский технический словарь по пивоваренной и солодовенной промышленности [Текст] : [ок. 12000 сл.] / L.P. Zharkova. - Voronezh : Nauchnaya kniga, 2006. - 515 с. - ISBN 5-98222-170-8 : 672 р. Перевод заглавия: English-Russian technical dictionary of brewing and malt production ГРНТИ 16.41.21 65.43 УДК:663.4(035) ББК Ш143.21я2 Рубрики: Английский язык--Англо-русские словари --- Пивоваренная промышленность--Англо-русские словари --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |