577 Р598 Рогов, Иосиф Александрович. Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 240902 - Пищ. биотехнология, 200503 - Стандартизация и сертификация / И.А. Рогов, А.И. Жаринов, М.П. Воякин. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 340 с. : ил. - ISBN 978-5-91541-013-7 : 870 р. ГРНТИ 31.27 65.59.03 УДК:577.1(075.8)637.5.05(075.8) Рубрики: Пищевая химия--Мясные продукты--Учебные пособия --- Мясные продукты--Качество--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Жаринов, Александр Иванович --- Воякин, Михаил Павлович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 О-536 Олефирова, А. П. Методические указания к работе "Влияние различных добавок, вводимых в мясо на его водосвязывающую способность" : методические указания / А. П. Олефирова, Г. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Москва : [б. и.], 1979. - 12 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5(075.8)637.5.05(075.8) Ключевые слова: водосвязывающая способность мяса -- влагосодержание мясных продуктов -- влагоемкость мясных продуктов -- влажность мясных продуктов -- гидратация белков мяса -- белки мяса -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Тимина, Г. В. --- Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: кх (10), аб (8) Свободны: кх (10), аб (8) |