637.3
   О-59

    Оноприйко, Владимир Андреевич.
    Технология сыроделия на мини-заводах : монография / В.А. Оноприйко, А.В. Оноприйко. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 212 с. : ил. - ISBN 590106576Х : 379.50 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33

Рубрики: Сыроделие ---
Ключевые слова: сыры натуральные -- технология сыроделия -- производство сыра -- твердые сычужные сыры -- мягкие сычужные сыры -- рассольные сыры -- комбинированные сыры -- копченые сыры -- сувенирные сыры -- плавленные сыры -- подсырная сыворотка -- гигиена производства сыров -- сыроделие
Доп.точки доступа: Оноприйко, А.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637.3
   С 232

   
    Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров / Госагропром СССР, НТЦ "Мясомолпром". - Углич, 1989. - 218 с. - 1400 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
Ключевые слова: Твердые сычужные сыры -- Технология твердых сычужных сыров -- Производство твердых сычужных сыров -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: Госагропром СССР
НТЦ "Мясомолпром"

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.3
   П 271

    Перепечко, А. В.
    Особенности производства мягких сыров : обзорная информация / А. В. Перепечко, Т. В. Жаровина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 28 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.85 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
Ключевые слова: Мягкие сыры -- Производство мягких сыров -- Технология мягких сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Жаровина, Т. В. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.3
   О-79

    Остроумов, Л. А.
    Биологические методы управления процессов производства сыров с высокой температурой второго нагревания : обзорная информация / Л. А. Остроумов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 38 с. - (Молочная промышленность). - 41.08 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
Ключевые слова: Сыры с высокой температурой второго нагревания -- Микробиологические процессы -- Ингибирование маслянокислой микрофлоры -- Маслянокислая микрофлора -- Биологические методы управления сыроделием -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.3
   Т 428

    Тиняков, В. Г.
    Интенсификация процессов созревания сычужных сыров : обзорная информация / В. Г. Тиняков, Ж. Л. Гучок ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. : ил. - (Молочная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
Ключевые слова: Сычужные сыры -- Созревание сычужных сыров -- Интенсификация созревания сычужных сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гучок, Ж. Л. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.72
   Д 46

    Диланян, З. Х.
    Основы сыроделия [Текст] / З. Х. Диланян. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72

Рубрики: Сыроделие ---
Ключевые слова: Сыроделие -- Молоко -- Бактериологический контроль молока -- Обработка сырных сгустков -- Твердые сыры -- Созревание сыров -- Ренгенмутанты
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (5), аб (6)
Свободны: кх (5), аб (6)


   6П8.72
   С 56

   
    Совершенствование технологии твердых сыров: Труды Ереванского зооветеринарного института. Вып. 61 [Текст] / Госагропром СССР, Арм. с.-х. ин-т. - Ереван : [б. и.], 1987. - 131 с. - 00.90 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Сыр "Севан" -- Моющие-дезинфицирующие средства -- Препарат "Хлоранол-1" -- Препарат "Хлоранол-22" -- Бромистые соли -- Электропроводность молока -- Литовский сыр -- Молочный жир -- Сывороточные белки -- Молочнокислые бактерии -- Мясомолочная промышленность -- Костромской сыр -- Бактериальная закваска -- Рассольные сыры -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Госагропром СССР
Армянский сельскохозяйственный институт

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Б535

   
    Бессалфеточное прессование сыра [Текст] / В. П. Табачников, А. В. Оноприйко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 32 с. - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бессалфеточное прессование сыров -- Формы для прессования сыров -- Устройства для прессования сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Табачников, В. П. --- Оноприйко, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.72
   С 585

    Создание и внедрение новых процессов производства аминокислот, сложных органических соединений и пищевых продуктов с использованием ферментов как биорганических катализаторов [Текст] : копия отчета о НИР .- Инв. № 02830038518 / ВНТИЦентр. - Москва, 1985 - .
   Кн. 2 : Двухстадийное применение сычужного фермента в сыроделии. - 1985. - 74 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33577.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сычужные ферменты -- Биорганические катализаторы -- Аминокислоты -- Органические соединения -- Двухстадийное применение сычужных ферментов в сыроделии -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)