637.3 О-59 Оноприйко, Владимир Андреевич. Технология сыроделия на мини-заводах : монография / В.А. Оноприйко, А.В. Оноприйко. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 212 с. : ил. - ISBN 590106576Х : 379.50 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33 Ключевые слова: сыры натуральные -- технология сыроделия -- производство сыра -- твердые сычужные сыры -- мягкие сычужные сыры -- рассольные сыры -- комбинированные сыры -- копченые сыры -- сувенирные сыры -- плавленные сыры -- подсырная сыворотка -- гигиена производства сыров -- сыроделие Доп.точки доступа: Оноприйко, А.В. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637.3 С 232 Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров / Госагропром СССР, НТЦ "Мясомолпром". - Углич, 1989. - 218 с. - 1400 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33 Ключевые слова: Твердые сычужные сыры -- Технология твердых сычужных сыров -- Производство твердых сычужных сыров -- Технологические инструкции Доп.точки доступа: Госагропром СССР НТЦ "Мясомолпром" Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.3 П 271 Перепечко, А. В. Особенности производства мягких сыров : обзорная информация / А. В. Перепечко, Т. В. Жаровина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 28 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.85 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33 Ключевые слова: Мягкие сыры -- Производство мягких сыров -- Технология мягких сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Жаровина, Т. В. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.3 О-79 Остроумов, Л. А. Биологические методы управления процессов производства сыров с высокой температурой второго нагревания : обзорная информация / Л. А. Остроумов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 38 с. - (Молочная промышленность). - 41.08 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33 Ключевые слова: Сыры с высокой температурой второго нагревания -- Микробиологические процессы -- Ингибирование маслянокислой микрофлоры -- Маслянокислая микрофлора -- Биологические методы управления сыроделием -- обзорная информация Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.3 Т 428 Тиняков, В. Г. Интенсификация процессов созревания сычужных сыров : обзорная информация / В. Г. Тиняков, Ж. Л. Гучок ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. : ил. - (Молочная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33 Ключевые слова: Сычужные сыры -- Созревание сычужных сыров -- Интенсификация созревания сычужных сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Гучок, Ж. Л. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 Д 46 Диланян, З. Х. Основы сыроделия [Текст] / З. Х. Диланян. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. - 00.40 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие -- Молоко -- Бактериологический контроль молока -- Обработка сырных сгустков -- Твердые сыры -- Созревание сыров -- Ренгенмутанты Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: кх (5), аб (6) Свободны: кх (5), аб (6) |
6П8.72 С 56 Совершенствование технологии твердых сыров: Труды Ереванского зооветеринарного института. Вып. 61 [Текст] / Госагропром СССР, Арм. с.-х. ин-т. - Ереван : [б. и.], 1987. - 131 с. - 00.90 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Твердые сыры -- Сыр "Севан" -- Моющие-дезинфицирующие средства -- Препарат "Хлоранол-1" -- Препарат "Хлоранол-22" -- Бромистые соли -- Электропроводность молока -- Литовский сыр -- Молочный жир -- Сывороточные белки -- Молочнокислые бактерии -- Мясомолочная промышленность -- Костромской сыр -- Бактериальная закваска -- Рассольные сыры -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Госагропром СССР Армянский сельскохозяйственный институт Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Б535 Бессалфеточное прессование сыра [Текст] / В. П. Табачников, А. В. Оноприйко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 32 с. - 00.16 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Бессалфеточное прессование сыров -- Формы для прессования сыров -- Устройства для прессования сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Табачников, В. П. --- Оноприйко, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 С 585 Создание и внедрение новых процессов производства аминокислот, сложных органических соединений и пищевых продуктов с использованием ферментов как биорганических катализаторов [Текст] : копия отчета о НИР .- Инв. № 02830038518 / ВНТИЦентр. - Москва, 1985 - . Кн. 2 : Двухстадийное применение сычужного фермента в сыроделии. - 1985. - 74 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33577.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сычужные ферменты -- Биорганические катализаторы -- Аминокислоты -- Органические соединения -- Двухстадийное применение сычужных ферментов в сыроделии -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |