664 К937 Курсовое проектирование : Метод. указания по выполн. курсового проекта по дисц. "Технология отрасли" для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова, Г.Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 42 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65 65.63 УДК:664(075.8)637.1(075.8) Рубрики: Продукты питания--Курсовое проектирование--Методические указания--Учебные пособия --- Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е. \сост.\ --- Лев, Г.Б. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
637.1 К937 Курсовое проектирование : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва продуктов питания" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 26 с. - б.ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8)664(075.8) Рубрики: Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия --- Продукты питания--Курсовое проектирование--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (3), аб (4) Свободны: кх (3), аб (4) |