664
   К937

   
    Курсовое проектирование : Метод. указания по выполн. курсового проекта по дисц. "Технология отрасли" для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова, Г.Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65
65.63
УДК:664(075.8)637.1(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- молочные продукты -- технология молочных продуктов -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е. \сост.\ --- Лев, Г.Б. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)


   637.1
   К937

   
    Курсовое проектирование : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва продуктов питания" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- продукты питания -- производство продуктов питания -- технология производства продуктов питания -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (3), аб (4)
Свободны: кх (3), аб (4)