658.56
   Р851

   
    Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания ; Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - Москва : Брандес : Медицина, 1998. - 342 с. - ISBN 5-225-02777-6 : 125 р., 147 р., 150 р., 100 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:658.56664.014
Ключевые слова: анализ качества пищевых продуктов -- методы анализа качества -- безопасность пищевых продуктов -- исследование пищевой ценности -- азотистые вещества -- липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- микотоксины -- нитраты -- нитриты -- N-нитрозамины -- углеводороды -- токсичные элементы -- пищевые добавки -- руководства
Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\ --- Тутельян, В. А. \ред.\ --- Российская академия медицинских наук
Институт питания РАМН

Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: чз (5), аб (14)
Свободны: чз (5), аб (13)