658.56 К829 Криштафович, Валентина Ивановна. Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.И. Криштафович, С.В. Колобов. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 123 с. : ил. - ISBN 5-91131-389-8 : 251.10 р., 69.30 р., 80.50 р. Рек. Межвузов. учен. советом Центросоюза РФ ГРНТИ 81.81 УДК:658.562(075.8) Ключевые слова: контроль качества продовольственных товаров -- измерительные методы контроля -- оптические методы контроля -- хроматографические методы контроля -- электрохимиеские методы контроля -- радиометрические методы контроля -- продовольственные товары -- учебные пособия Доп.точки доступа: Колобов, Станислав Викторович --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (9) Свободны: кх (1), чз (2), аб (9) |
664 Т384 Технохимический контроль жиров и жирозаменителей : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", по спец. 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" / Под ред. О.Б. Рудакова. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2011. - 20 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1147-4 : 799.92 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.65 УДК:664.3(075.8) Ключевые слова: жиры -- жирозаменители -- технохимический контроль жиров -- производство растительных жиров -- масличное сырье -- рафинация масел -- пищевая ценность жиров -- жирные кислоты -- пищевые жиры -- животные жиры -- растительные масла -- качество жиров -- контроль качества жиров -- хроматографические методы контроля -- газожидкостная хроматография -- жидкостная хроматография -- спектрометрические методы контроля -- дифференциально-термический анализ твердых жиров -- учебные пособия Доп.точки доступа: Рудаков, Олег Борисович \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |