658.56
   Г326

    Гельфанд, С. Ю.
    Идентификация пищевых продуктов при их сертификации : Конспект лекций / С.Ю. Гельфанд ; Гостандарт России. - М. : [s. n.], 2001. - 31 с. - 165.00 р.
ГРНТИ 65.01.37
УДК:658.562(075.8)
Ключевые слова: дегустация пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- органолептические испытания -- физико-химические показатели -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   К72

    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Ветеринарно-санитарный контроль мяса животных вынужденного убоя : Обзор. информ. / Ю.Г. Костенко, Е.Ф. Орешкин ; АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1991. - 23 с. - 0.85 р.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: ветеринария -- санитарные требования -- переработка мяса вынужденного убоя -- ветеринарно-санитарный контроль мяса -- морфологические изменения -- физико-химические показатели -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Орешкин, Е.Ф. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)



   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология и организация производства продукции и услуг" для студентов дневной, заочной и ускоренной форм обучения специальности 220501 - Управление качеством [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 25 с. - Б. ц.
ГРНТИ 81.81

Ключевые слова: управление качеством -- методы определения качества -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Батуева, А. Ф. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет