658.6 Г122 Габриэльянц, Михаил Агаронович. Товароведение мяса и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р. Рек. М-вом торговли РСФСР ГРНТИ 65.59 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение мяса -- мясо -- мясо убойных животных -- пищевые субпродукты -- мясо птицы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясные продукты -- фасованное мясо -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 К 646 Конников, А. Г. Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов / А. Г. Конников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. - 9.25 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(035) Ключевые слова: Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Колбасные копчености -- Фасованное мясо -- Мясные мороженые блоки -- Мясные полуфабрикаты -- Пельмени -- Пирожки -- Солонина -- Проектирование колбасных цехов -- Колбасные цеха -- Кулинарные цеха -- Технологическое проектирование колбасных цехов -- Проектирование кулинарных цехов -- справочники Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), аб (1) Свободны: кх (2), аб (1) |