637.5 Б153 Бадмаева, Татьяна Михайловна. Технохимический контроль и управление качеством : учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 119, [1] с. : ил. ; 20 см/. - 70 экз.. - 80.00 р., 80.00 р. Рек. М-вом с.х. РБ ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Технохимический контроль--Управление качеством--Учебно-практические пособия --- Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна --- Экземпляры всего: 33 Mесто хранения: чз (3), аб (30) Свободны: чз (3), аб (30) |
6П8.74 М 346 Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов мясной промышленности / С. И. Матрозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. : ил. - 0.40 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: Технохимический контроль в мясной промышленности -- Технохимический контроль в птицеперерабатывающей промышленности -- Контроль предубойного содержания скота -- Первичная переработка скота -- Первичная переработка птицы -- Консервированные шкуры -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Субпродукты -- Мясо птицы -- Свинокопчености -- Колбасные изделия -- Качество мясных продуктов -- Топленые жиры -- Технические жиры -- Костный клей -- Пищевой желатин -- Продукты из крови -- Яичный меланж -- Яичный порошок -- учебники Экземпляры всего: 54 Mесто хранения: кх (50), аб (4) Свободны: кх (50), аб (4) |
6П8.74 С 594 Соколов, А. А. Техно-химический контроль в мясной промышленности : учебное пособие для институтов пищевой промышленности / А. А. Соколов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1953. - 259 с. - 7.40 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: Технохимический контроль в мясной промышленности -- Предприятия мясной промышленности -- Качество мяса -- Свежесть мяса -- Холодильная обработка мяса -- Контроль качества животных жиров -- Соленые изделия -- Солено-копченые изделия -- Мясные консервы -- Бульонные кубики -- Контроль качества желатина -- Спецфабрикаты -- Исследования воды -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |