637.3 Г935 Гудков, Анатолий Васильевич. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 5943430393 : 588.43 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 Ключевые слова: сыроделие -- история сыроделия -- сыры -- коагуляция молока -- синерезис сгустка -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бактериофаги -- бактериальные закваски -- закваски бактериальные -- микрофлора сыров -- молоко -- посолка сыров -- твердые сыры -- органолептические показатели твердых сыров -- гигиена производства сыров -- технология сыров -- биохимия сыров -- пороки сыров Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.3 С741 Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Под ред. Г.Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2003 - . Т.3 : Сыры : научное издание. - 2003. - 503 с. : ил. - ISBN 5901065476 : 511.34 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3(035) Ключевые слова: сыроделие -- сыры -- технология сыров -- справочники Доп.точки доступа: Шилер, Гергард Генрихович \ред. - редактор\ --- Кузнецов, Владимир Васильевич --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (4), зал ППС (2) Свободны: чз (4), зал ППС (2) |
637.3 С741 Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Под ред. Г.Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2005 - . Т.3 : Сыры : справочное издание. - 503 с. : ил. - ISBN 5901065476 : 693.77 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3(035) Ключевые слова: сыроделие -- сыры -- молоко -- технология сыров -- твердые сычужные сыры -- сычужные рассольные сыры -- мягкие сыры -- свежие сыры -- плавленые сыры -- справочники Доп.точки доступа: Шилер, Гергард Генрихович \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
637.3 Д 46 Диланян, З. Х. Сыроделие / З. Х. Диланян. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 398 с. - 2568 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 Ключевые слова: Сыроделие -- Свертывание молока -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Пороки сыров -- Технология сыров -- Твердые сыры -- Прессуемые сыры -- Мягкие сыры -- Кисломолочные сыры -- Переработанные сыры Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
6П8.72 И 731 Интенсификация производства и повышения качества сыра [Текст] : Тезисы докладов к научно-технической конференции / Алтайский ЦНТИ. - Барнаул : [б. и.], 1989. - 241 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие -- Качество сыра -- Молоко -- Технология сыров -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Сыродельное оборудование -- тезисы докладов Доп.точки доступа: Алтайский ЦНТИ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.3 Д 46 Диланян, З. Х. Сыроделие [Текст] / З. Х. Диланян. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 Ключевые слова: Сыроделие -- Свертывание молока -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Пороки сыров -- Технология сыров -- Твердые сыры -- Прессуемые сыры -- Мягкие сыры -- Кисломолочные сыры -- Переработанные сыры Экземпляры всего: 28 Mесто хранения: аб (18), кх (10) Свободны: аб (18), кх (10) |
Панова, Нина Михайловна. Биотехнологические основы сыроделия [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. М. Панова. - Ставрополь : Издательство СКФУ, 2016. - 160 с. - Б. ц. Ключевые слова: технология сыров -- классификация сыров -- закваски в сыроделии -- сыроделие -- бактериофаги -- сычужные сыры -- мягкие сыры -- плавленые сыры -- пороки сыров -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт" Свободных экз. нет |