637.5 Л838 Лузан, Валентина Николаевна. Производство специализированных продуктов на мясной основе : учебное пособие / В. Н. Лузан, Т. Ф. Чиркина, В. В. Драгина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1997. - 69 с. : ил. - 5.00 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.2(075.8)637.521.4(075.8) Ключевые слова: специализированные мясные продукты -- классификация видов питания -- технология производства мясных продуктов -- мясное сырье -- пищевые добавки -- оценка качества мясных продуктов -- рецептура мясных продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна --- Драгина, Вера Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (10) Свободны: чз (10) |
6П8.74 К838 Кроха, Ю. А. Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. А. Кроха ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.33 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- качество мяса -- переработка мяса -- немясные компоненты -- биохимические изменения в мясе -- мясопродукты -- гигиена мяса -- технология убоя -- технология производства мясных продуктов -- оценка питательности мяса -- органолептические свойства мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.5 Т384 Технология производства пищевых продуктов : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р. ГРНТИ 65 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: производство пищевых продуктов -- технология производства мясных продуктов -- технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных -- технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных -- технологические схемы мясожирового производства -- технологические схемы производства колбасных изделий -- технологическое оборудование колбасного производства -- мясные баночные консервы -- взаимосвязь цехов мясожирового производства -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. --- Баженова, Б. А. --- Гомбожапова, Н. И. --- Павлова, С. Н. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (3), аб (21) Свободны: чз (3), аб (21) |