664.1 З-918 Зубченко, Анатолий Васильевич. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - 2-е изд., перераб. и доп. - Воронеж : [б. и.], 2001. - 386 с. : ил. - ISBN 589448054Х. - ISBN 589448149Х : 405.11 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Физико-химические процессы технологии -- Кондитерские изделия -- Технология кондитерских изделий -- Растворы сахаров -- Устойчивость дисперсных систем -- Технология шоколада -- Технология мармеладо-пастильных изделий -- Технология карамели -- Технология конфет -- Технология мучных кондитерских изделий -- Хранение кондитерских изделий -- Учебники Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.6 А763 Апет, Тамара Константиновна. Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. - ISBN 9850606576 : 210.00 р. Доп. МО Республики Беларусь ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- учебные пособия -- технология мучных кондитерских изделий -- рецептура мучных кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты тортов -- отделочные полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- украшения для тортов -- кексы -- ромовые бабы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- технохимический контроль -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Пащук, З.Н. --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (3), зал ППС (1) Свободны: чз (3), аб (3), зал ППС (1) |
664.6 М974 Мэнли, Дункан. Мучные кондитерские изделия : производственно-практическое издание / Д. Мэнли ; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази; Под ред. И.В. Матвеевой. - СПб. : Профессия, 2003. - 558 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130461 : 704.00 р., 792.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- технология мучных кондитерских изделий -- крекеры -- печенье -- вафли -- кондитерское оборудование Доп.точки доступа: Матвеева, И.В. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: чз (5), аб (13) Свободны: чз (5), аб (13) |
664.6 М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология мучных кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 32 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- технология мучных кондитерских изделий -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиев, В. В. Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |