641 Т384 Технология продукции общественного питания : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - . Т.1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке : учебное пособие. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 503003580Х : 256.25 р. Доп. МО РФ ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Физико-химические процессы--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (22) |
630 Р248 Расчет процессов термообработки в деревообрабатывающем производстве : Учеб. пособие по курс. и диплом. проектированию для спец. 260200 "Технол. деревообработки" / МГУЛ ; Под ред. В.Г. Малинина. - 2-е изд. - М. : МГУЛ, 2005. - 99 с. : ил. - 66.12 р., 53 р. Рек. УМО ГРНТИ 66.29.15 УДК:630.84(075.8) Ключевые слова: термообработка древесины -- курсовые работы -- жидкое защитное покрытие -- тепловая обработка -- теплообмен в процессе прессования -- кинетика в процессе прессования -- термообработка ДВП -- охлаждение ДВП -- увлажнение ДВП -- камерная сушка пиломатериалов -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия Доп.точки доступа: Малинина, В.Г. \.\ --- Московский гос. ун-т леса Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (7), кх (1) Свободны: чз (2), аб (7), кх (1) |
637.523 З-842 Зонин, Владимир Глебович. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий : научное издание / В.Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2007. - 221 с. : ил. - ISBN 5-93913-036-4 : 790 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523637.525 Ключевые слова: колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- мясные солености -- мясные копчености -- колбасные оболочки -- приемка сырья -- посол мяса -- колбасный фарш -- формовка колбас -- осадка колбас -- тепловая обработка Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
641 Б435 Белобородов, Владимир Витальевич. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / В. В. Белобородов, Л. И. Гордон. - М. : Экономика, 1983. - 303 с. : ил. - 5 р. Допущено М-вом торг. СССР ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: научные основы тепловой обработки продуктов -- перенос тепла при нагреве продуктов -- нагрев -- тепловая обработка -- тепловой расчет аппаратов -- тепловое оборудование -- тепловые аппараты -- электрообогрев -- пищеварочные аппараты -- аппараты для жарки -- плиты -- кипятильники -- водонагреватели -- вспомогательные тепловые аппараты -- функциональные емкости -- газовое оборудование -- паровое оборудование -- оборудование на теплом топливе -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гордон, Лев Исидорович --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |