637.1
   К913

    Кунижев, Станислав Мухадинович.
    Новые технологии в производстве молочных продуктов : монография / С.М. Кунижев, В.А. Шуваев. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 202 с. : ил. - ISBN 5943430733 : 328.90 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.143
Ключевые слова: сухие молочные продукты -- сухое молоко -- обезжиренное молоко -- производство молочных продуктов -- безлактозные молочные продукты -- молочно-белковые концентраты -- молочно-растительные белковые продукты -- творожная сыворотка -- гидролиз лактозы творожной сыворотки -- безнитратные молочные продукты
Доп.точки доступа: Шуваев, В.А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   60
   Р177

   
    Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Биотехнологический способ получения косметической маски на основе скорлупы и подскорлупной оболочки кедровых орехов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ, 2009. - 43 с. : ил. - № ГР 01.200505893
ГРНТИ 62
61.47.35
УДК:602.4665.5
Ключевые слова: ферментация -- скорлупа кедрового ореха -- подскорлупная оболочка кедровых орехов -- творожная сыворотка -- бетонитовая глина -- ферментированные косметические композиции -- косметические маски -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. А. Г. Храмцова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 20 : Рациональное использование вторичного молочного сырья. - 1975. - 80 с. : табл. - 00.45 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Вторичное молочное сырье -- Творожная сыворотка -- Подсырная сыворотка -- Плавленые сыры -- Бактериофаги -- Сывороточные белки -- Молочный жир -- Казеин -- Молочный сахар -- Меласса -- Молочная кислота -- Пахта -- Сычужное свертывание молока -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)


   6П8.72
   М 545

   
    Методы извлечения белковых веществ из творожной сыворотки : обзорная информация / А. Т. Борисов, О. П. Новиков, В. Е. Степанятов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 20 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.17 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Методы извлечения белковых веществ -- Творожная сыворотка -- Белковые вещества творожной сыворотки -- Белковые фракции -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Борисов, А. Т. --- Новиков, О. П. --- Степанятов , В. Е. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.72
   П 764

   
    Применение методов ультрафильтрации для обработка молочной сыворотки [Текст] : обзорная информация / В. А. Павлов, Г. Н. Новиков, А. Т. Чернышова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Ультрафильтрация в молочной промышленности -- Ультрафильтрационные мембранны -- Молочная сыворотка -- Творожная сыворотка -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлов, В. А. --- Новиков, Г. Н. --- Чернышова, А. Т. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   И 883

   
    Использование мембранных методов при производстве молочного сахара из творожной сыворотки : Отчет о НИР (заключительный) .- Инв № 02840 025579 / ВНТИЦентр ; рук. работы Д. Р. Измайлова. - Москва : [б. и.], 1988. - 64 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Мембранные методы производства молочного сахара -- Молочный сахар из творожной сыворотки -- Творожная сыворотка -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Измайлова, Д. Р. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.72
   Р 341

   
    Резервы повышения эффективности переработки творожной сыворотки [Текст] : обзорная информация / АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146.4
ББК У9(2)306.751.353
Ключевые слова: Творожная сыворотка -- Эффективность переработки творожной сыворотки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)