6П8 А224 Автоматизация технологических процессов пищевых производств : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов" / Под ред. Е. Б. Карпина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 534, [1] с. ; 22 см. - Библиогр.: с. 527-529. - Предм. указ.: с. 529--531. - 8000 экз.. - (в пер.) : 1.50 р., 1.27 р. Допущено МВиССО СССР. В библиотеке есть издание 1977 г. ГРНТИ 65.01.85 УДК:664(075.8) Ключевые слова: автоматизация технологических процессов -- системы автоматизации -- автоматизация пищевой промышленности -- технические средства автоматизации -- склады -- транспортные системы -- процессы непрерывного дозирования -- процессы измельчения -- кондиционирование воздуха -- сушильные аппараты -- выпечка -- пекарные камеры -- массопередача -- автоматизированные системы управления -- АСУ ТП -- расчеты технико-экономических показателей -- управляющие вычислительные машины -- технические средства АСУ ТП -- учебники Доп.точки доступа: Карпин, Евгений Борисович \ред.\ --- Экземпляры всего: 84 Mесто хранения: кх (14), аб (70) Свободны: кх (14), аб (70) |
6П8 А358 Азрилевич, Моисей Яковлевич. Технологическое оборудование сахарных заводов : Учебник для техникумов пищевой промышленности / М. Я. Азрилевич. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 311, [1] с. ; 27 см. - Библиогр.: с. 309-310. - 9000 экз.. - (в пер.) : 1.13 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР ГРНТИ 55.63.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: сахарные заводы -- технологическое оборудование сахарных заводов -- транспортеры -- переаботка свеклы -- диффузные аппараты -- очистители свекольного сока -- сатураторы -- сульфитаторы -- фильтры -- выпарные аппараты -- обработка утфеля -- мешалки -- центрифуги -- сушильные аппараты -- охладительные аппараты -- отжимные прессы -- жомосушильные аппараты -- сахар-рафинад -- колочные станки -- насосы -- компрессоры -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |