6П8
   А224

   
    Автоматизация технологических процессов пищевых производств : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов" / Под ред. Е. Б. Карпина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 534, [1] с. ; 22 см. - Библиогр.: с. 527-529. - Предм. указ.: с. 529--531. - 8000 экз.. - (в пер.) : 1.50 р., 1.27 р.
Допущено МВиССО СССР. В библиотеке есть издание 1977 г.
ГРНТИ 65.01.85
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: автоматизация технологических процессов -- системы автоматизации -- автоматизация пищевой промышленности -- технические средства автоматизации -- склады -- транспортные системы -- процессы непрерывного дозирования -- процессы измельчения -- кондиционирование воздуха -- сушильные аппараты -- выпечка -- пекарные камеры -- массопередача -- автоматизированные системы управления -- АСУ ТП -- расчеты технико-экономических показателей -- управляющие вычислительные машины -- технические средства АСУ ТП -- учебники
Доп.точки доступа: Карпин, Евгений Борисович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 84
Mесто хранения: кх (14), аб (70)
Свободны: кх (14), аб (70)