637.1 С741 Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры. - СПб. : ГИОРД, 2005 - . Т. 9 : Консервирование и сушка молока : справочное издание / Л.В. Голубева. - 264 с. : ил. - ISBN 5-98879-002-Х : 475.97 р., 576 р., 580.00 р. ГРНТИ 65.63.35 УДК:637.133(035)637.143(035) Ключевые слова: консервирование молока -- сушка молока -- производство молочных консервов -- молочное сырье сухое -- сухое молочное сырье -- пищевые добавки -- растительные масла -- сахароза -- молоко -- молочные консервы -- сгущенные молочные консервы -- сгущенные стерилизованные молочные консервы -- технология сухих молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- упаковка молочных консервов -- хранение консервированных молочных продуктов -- технохимический контроль -- органолептический контроль -- справочники Доп.точки доступа: Голубева, Любовь Владимировна --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (4) Свободны: чз (3), аб (4) |
6П8.72 К 382 Кивенко, С. Ф. Производство молочных консервов [Текст] : Учебное пособие для ПТУ / С. Ф. Кивенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 160 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.35 УДК:637.133 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочные консервы -- Молочное сырье -- Консервирование молока -- Виды молочных консервов -- Сгущенные молочные консервы -- Пороки молочных консервов -- Технологическое оборудование для молочноконсервного производства -- Сухие кисломолочные продукты -- Детское питание -- Сухие молочные продукты -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Г 859 Гришин, М. А. Производство молочных консервов [Текст] : Учебное пособие для технологических институтов пищевой промышленности / М. А. Гришин, В. С. Соколов. - Киев : Вища школа, 1982. - 216 с. - 00.70 р. ГРНТИ 65.63.35 УДК:637.133(075.8) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочные консервы -- Молочное сырье -- Технология молочных консервов -- Сгущенные молочные консервы -- Стерилизованные молочные консервы -- Сухие молочные продукты -- Качество молочных консервов -- Сушка молочных продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Соколов, В. С. --- Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: аб (13), кх (5) Свободны: аб (13), кх (5) |
6П8.72 Ч-345 Чекулаева, Лидия Васильевна. Сгущенные молочные консервы / Л. В. Чекулаева, Н. М. Чекулаев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 264 с. - (Современная технология). - 1.10 р. ГРНТИ 65.63.35 УДК:637.133 Ключевые слова: сгущенные молочные консервы -- фасовка сгущенных молочных консервов -- упаковка сгущенных молочных консервов -- качество сгущенных молочных консервов -- стойкость сгущенных молочных консервов Доп.точки доступа: Чекулаев, Н. М. --- Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: аб (14), чз (7) Свободны: аб (14), чз (7) |
6П8.72 С 568 Современное предприятие по производству сгущенных молочных консервов [Текст] : обзорная информация / Б. М. Двинский, Н. П. Фетисова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Молочноконсервная промышленность). - 00.20 р. ГРНТИ 65.63.35 УДК:637.133637.142 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сгущенные молочные консервы -- Сгущенное молоко -- Оборудование для производства молочных консервов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Двинский, Б. М. --- Фетисова, Н. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 П801 Производство молочных продуктов : Качество и эффективность / Под ред. А. А. Соколова, М. Теплы, А. Майера. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 277-286. - 1.90 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.14 Ключевые слова: производство молочных продуктов -- качество сырого молока -- цельномолочные продукты -- сыры -- масло -- сгущенные молочные консервы -- продукты детского питания -- обезжиренное молоко -- сыворотка Доп.точки доступа: Соколов, Александр Александрович \ред.\ --- Теплы, Милош \ред.\ --- Майер, А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: чз (5), зал ППС (1), аб (7) Свободны: чз (5), зал ППС (1), аб (7) |
6П8.7 С 741 Справочник по производству консервов : в 4-х т. / под ред. В. И. Рогачева. - М. : Пищевая промышленность, 1971 - . Т. 3 : Консервы из мяса, рыбы и молока : справочное издание. - 1971. - 655 с. ; 20 см. - 19000 экз.. - 2.19 р. ГРНТИ 65.53 УДК:664.9(035) Рубрики: Консервы мясные--Справочники --- Консервы рыбные--Справочники --- Консервы молочные--Справочники --- Доп.точки доступа: Рогачев, В. И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (4), аб (1) Свободны: зал ППС (1), чз (4), аб (1) |