637.1
   С741

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Т. 9 : Консервирование и сушка молока : справочное издание / Л.В. Голубева. - 264 с. : ил. - ISBN 5-98879-002-Х : 475.97 р., 576 р., 580.00 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(035)637.143(035)
Ключевые слова: консервирование молока -- сушка молока -- производство молочных консервов -- молочное сырье сухое -- сухое молочное сырье -- пищевые добавки -- растительные масла -- сахароза -- молоко -- молочные консервы -- сгущенные молочные консервы -- сгущенные стерилизованные молочные консервы -- технология сухих молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- упаковка молочных консервов -- хранение консервированных молочных продуктов -- технохимический контроль -- органолептический контроль -- справочники
Доп.точки доступа: Голубева, Любовь Владимировна ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)


   6П8.72
   К 382

    Кивенко, С. Ф.
    Производство молочных консервов [Текст] : Учебное пособие для ПТУ / С. Ф. Кивенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 160 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочные консервы -- Молочное сырье -- Консервирование молока -- Виды молочных консервов -- Сгущенные молочные консервы -- Пороки молочных консервов -- Технологическое оборудование для молочноконсервного производства -- Сухие кисломолочные продукты -- Детское питание -- Сухие молочные продукты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Г 859

    Гришин, М. А.
    Производство молочных консервов [Текст] : Учебное пособие для технологических институтов пищевой промышленности / М. А. Гришин, В. С. Соколов. - Киев : Вища школа, 1982. - 216 с. - 00.70 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочные консервы -- Молочное сырье -- Технология молочных консервов -- Сгущенные молочные консервы -- Стерилизованные молочные консервы -- Сухие молочные продукты -- Качество молочных консервов -- Сушка молочных продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Соколов, В. С. ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: аб (13), кх (5)
Свободны: аб (13), кх (5)


   6П8.72
   Ч-345

    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Сгущенные молочные консервы / Л. В. Чекулаева, Н. М. Чекулаев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 264 с. - (Современная технология). - 1.10 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
Ключевые слова: сгущенные молочные консервы -- фасовка сгущенных молочных консервов -- упаковка сгущенных молочных консервов -- качество сгущенных молочных консервов -- стойкость сгущенных молочных консервов
Доп.точки доступа: Чекулаев, Н. М. ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: аб (14), чз (7)
Свободны: аб (14), чз (7)


   6П8.72
   С 568

   
    Современное предприятие по производству сгущенных молочных консервов [Текст] : обзорная информация / Б. М. Двинский, Н. П. Фетисова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Молочноконсервная промышленность). - 00.20 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133637.142
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сгущенные молочные консервы -- Сгущенное молоко -- Оборудование для производства молочных консервов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Двинский, Б. М. --- Фетисова, Н. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   П801

   
    Производство молочных продуктов : Качество и эффективность / Под ред. А. А. Соколова, М. Теплы, А. Майера. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 277-286. - 1.90 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.14
Ключевые слова: производство молочных продуктов -- качество сырого молока -- цельномолочные продукты -- сыры -- масло -- сгущенные молочные консервы -- продукты детского питания -- обезжиренное молоко -- сыворотка
Доп.точки доступа: Соколов, Александр Александрович \ред.\ --- Теплы, Милош \ред.\ --- Майер, А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (5), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (5), зал ППС (1), аб (7)


   6П8.7
   С 741

    Справочник по производству консервов : в 4-х т. / под ред. В. И. Рогачева. - М. : Пищевая промышленность, 1971 - .
   Т. 3 : Консервы из мяса, рыбы и молока : справочное издание. - 1971. - 655 с. ; 20 см. - 19000 экз.. - 2.19 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.9(035)
Ключевые слова: мясные консервы -- рыбные консервы -- молочные консервы -- сгущенные молочные консервы -- справочники
Доп.точки доступа: Рогачев, В. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (4), аб (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (4), аб (1)