6П8
   Ж413

    Жвирблянская, Адельгейда Юльевна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебник для ПТУ / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 312 с. : ил. ; 22 см. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 309. - 36000 экз.. - (в пер.) : 0.65 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ 65.09.03
УДК:579.67
Ключевые слова: пищевая микробиология -- микробиология -- санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микроорганизмы -- пищевые производства -- санитарно-пищевая микробиология -- патогенные микроорганизмы -- санитарная бактериология -- санитарная вирусология -- пищевые отравления -- гельминтозы -- дезинфекция -- санитарные требования -- учебники
Доп.точки доступа: Бакушинская, Ольга Анатольевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)