665 А806 Арет, В. А. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции : Учеб. пособие для вузов по напр. 260100 (552400) "Технология продуктов питания", 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / В.А. Арет, Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 442 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-066-2 : 760.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.65.03 УДК:665.3(075.8)664.3(075.8) Ключевые слова: жиросодержащие пищевые продукты -- реология -- реометрия -- реодинамика -- реологические характеристики жиросодержащих продуктов -- учебно-методические пособия Доп.точки доступа: Николаев, Б.Л. --- Николаев, Л.К. --- Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (2), аб (28) Свободны: чз (2), аб (27) |
6П8.74 Т 654 Транспортировка сырья и мясопродуктов по трубам : производственно-практическое издание. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 143 с. : ил. - 0.50 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.3 Ключевые слова: Трубопроводы в мясной промышленности -- Транспортировка мясных продуктов по трубам -- Транспортировка мясного сырья по трубам -- Физические свойства мясных продуктов -- Арматура трубопроводов -- Насосные агрегаты -- Реодинамика мясных продуктов Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (6), аб (4) Свободны: кх (6), аб (4) |