665
   А806

    Арет, В. А.
    Физико-механические свойства сырья и готовой продукции : Учеб. пособие для вузов по напр. 260100 (552400) "Технология продуктов питания", 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / В.А. Арет, Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 442 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-066-2 : 760.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.65.03
УДК:665.3(075.8)664.3(075.8)
Ключевые слова: жиросодержащие пищевые продукты -- реология -- реометрия -- реодинамика -- реологические характеристики жиросодержащих продуктов -- учебно-методические пособия
Доп.точки доступа: Николаев, Б.Л. --- Николаев, Л.К. ---
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (2), аб (28)
Свободны: чз (2), аб (27)


   6П8.74
   Т 654

   
    Транспортировка сырья и мясопродуктов по трубам : производственно-практическое издание. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 143 с. : ил. - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3
Ключевые слова: Трубопроводы в мясной промышленности -- Транспортировка мясных продуктов по трубам -- Транспортировка мясного сырья по трубам -- Физические свойства мясных продуктов -- Арматура трубопроводов -- Насосные агрегаты -- Реодинамика мясных продуктов
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (6), аб (4)
Свободны: кх (6), аб (4)