637.5 Н74 Новое в переработке кости и жира-сырца на мясокомбинатах : Обзор. информ. / М.Л. Файвишевский [и др.] ; ВАСХНИЛ. - М. : [б. и.], 1991. - 60 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.90 р. ГРНТИ 65.59.37 УДК:665.2637.6 Ключевые слова: переработка кости -- переработка жиров -- получение пищевого жира -- пищевые белкосодержащие компоненты -- производство животных жиров -- производство пищевых жиров -- производство жиров -- транспортировка жиров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Файвишевский, М.Л. --- Лисина, Т.Н. --- Иванов, В.Е. --- ВАСХНИЛ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П7.57 Н74 Новое в технике и технологии производства пищевых животных жиров за рубежом : Обзор. информ. / С. Г. Либерман [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1978. - 21 с. - (Мясная промышленность). - б.ц. ГРНТИ 65.59.37 УДК:664.3 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- пищевые животные жиры -- производство животных жиров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Либерман, Симон Григорьевич --- Файвишевский, М.Л. --- Гринберг, Т.Д. --- Наумов, Л.Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П7.57 Л551 Либерман, С. Г. Справочник по производству пищевых животных жиров : научное издание / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - Изд. 4-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 488 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.37 УДК:664.3(035) Ключевые слова: пищевые животные жиры -- производство животных жиров -- справочники Доп.точки доступа: Петровский, В.П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |