725.4 М545 Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Проектирование предприятий питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 47 с. - б.ц. ГРНТИ 71.33.11 УДК:725.42:640.4(075.8) Рубрики: Предприятия общественного питания--Проектирование--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Доржиева, Ч. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), кх (3) Свободны: аб (7), кх (3) |