641 Р177 Разработка и товароведная оценка продуктов функционального питания на основе животного и растительного сырья. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2011. - 44 с. : ил. ; 30 см ГРНТИ 34.27 65.59.31 УДК:641.1/.3579.67637.523.04/.07 Ключевые слова: вареные колбасы -- культуральная жидкость концентрата пропионовокислых бактерий -- качество вареных колбас -- сроки хранения вареных колбас -- потребительские свойства вареных колбас -- проектирование инновационных пищевых продуктов -- QFD-методология -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |