664 М545 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 153 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664.014(075.8) Ключевые слова: методы исследования продуктов питания -- продукты питания растительного происхождения -- металломагнитные примеси -- клейковина -- мука -- отруби -- крахмал -- зольность -- инверсионная вольтамперометрия -- методы определения зольности -- поляриметрический метод -- методы определения белка -- жирнокислотный состав -- газожидкостная хроматография -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 35 Mесто хранения: аб (35) Свободны: аб (35) |
58 М 136 Мазин, Валентин Викторович. Грибы, растения и люди : научное издание / . - Москва : Агропромиздат, 1986. - 206 с. : ил. - 0.40 р. ГРНТИ 34.29 УДК:58 Ключевые слова: Грибы -- Растения -- Микология -- Эукариоты -- Продукты питания растительного происхождения Доп.точки доступа: Шашкова, Любовь Сергеевна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Теория рационального и сбалансированного питания" по направлению подготовки 19.04.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 39 с. - 25 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.53.03 Ключевые слова: продукты питания растительного происхождения -- витамины -- расчеты дневного рациона -- технология восстановления соков -- профилактика витаминной недостаточности -- определение содержания пектиновых веществ -- определение содержания целлюлозы -- обогащенные кондитерские крема -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
664 О-224 Оборудование пищевых производств [Текст] : практикум для студентов по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. А. Доржиева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 90 с. - 25.00 р. ГРНТИ 55.63 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- продукты питания животного происхождения -- продукты питания растительного происхождения -- оборудование мясного производства -- оборудование молочного производства -- производство продуктов питания -- практикумы Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Доржиева, А. А. \сост.\ --- Доржиева, В. В. \сост.\ --- Митыпова, Н. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |
Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 26 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.01.37 Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Разработка нормативной документации--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime" Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |