637
   Б172

    Базарнова, Юлия Генриховна.
    Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения : Учеб. пособие для подгот. бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с./х. продукции" / Ю.Г. Базарнова [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 192 с. - ISBN 978-5-903090-61-7 : 700 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 68.39
65.59
УДК:637.07(075.8)637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: сырье животного происхождения -- биохимические основы переработки -- биохимические основы хранения -- животная ткань -- химический состав животного сырья -- автолитические изменения животного сырья -- мясо -- птица -- рыба -- охлажденное мясо -- порча мяса -- холодильное хранение -- исследование свежести охлажденной птицы -- качество охлажденного сливочного масла -- исследование качества яйцепродуктов -- замороженное сырье животного происхождения -- исследование качества замороженного мяса -- исследование качества замороженной рыбы -- исследование качества замороженных яйцепродуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Бурова, Татьяна Евгеньевна --- Марченко, Владимир Иванович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (2)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (2)


   6П8.74
   Л 783

    Лори, Л. А.
    Наука о мясе : научное издание / Л. А. Лори ; под общ. ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 199 с. : ил. - 1.39 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5

Рубрики: Мясо ---
Ключевые слова: Мясные продукты -- Структура мышц мяса -- Химия мышц мяса -- Биохимия мышц мяса -- Послеубойные биохимические процессы в мясе -- Послеубойные химические процессы в мясе -- Порча мяса -- Термическая обработка мяса -- Хранение мяса -- Сушка мяса -- Посол мяса -- Копчение мяса -- Ионизирующее облучение -- Антибиотики -- Консервирование мяса -- Пищевые качества мяса
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   О-931

   
    Оценка качества мяса при посоле по микроструктурным показателям : обзорная информация / А. А. Белоусов, В. И. Плотников ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 26 с. - (Мясная промышленность ; № 15). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Оценка качества мяса -- Посол мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Порча мяса -- Гистологические исследования мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. --- Плотников, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   А 328

   
    Определение степени свежести и созревания мяса при микроструктурным показателям : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, В. И. Плотников ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 47 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Качество мяса -- Микроструктура мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Созревание мяса -- Порча мяса -- Хранение мяса -- Гистологические исследования мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Адуцкевич, В. А. --- Белоусов, А. А. --- Плотников, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)