6П8.74 Л 783 Лори, Л. А. Наука о мясе : научное издание / Л. А. Лори ; под общ. ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 199 с. : ил. - 1.39 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: Мясные продукты -- Структура мышц мяса -- Химия мышц мяса -- Биохимия мышц мяса -- Послеубойные биохимические процессы в мясе -- Послеубойные химические процессы в мясе -- Порча мяса -- Термическая обработка мяса -- Хранение мяса -- Сушка мяса -- Посол мяса -- Копчение мяса -- Ионизирующее облучение -- Антибиотики -- Консервирование мяса -- Пищевые качества мяса Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 О-931 Оценка качества мяса при посоле по микроструктурным показателям : обзорная информация / А. А. Белоусов, В. И. Плотников ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 26 с. - (Мясная промышленность ; № 15). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072 Ключевые слова: Оценка качества мяса -- Посол мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Порча мяса -- Гистологические исследования мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. --- Плотников, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 А 328 Определение степени свежести и созревания мяса при микроструктурным показателям : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, В. И. Плотников ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 47 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072 Ключевые слова: Качество мяса -- Микроструктура мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Созревание мяса -- Порча мяса -- Хранение мяса -- Гистологические исследования мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Адуцкевич, В. А. --- Белоусов, А. А. --- Плотников, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |