664.6
   Х941

   Хромеенков, В.М.

    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. Технологическое оборудование отрасли : учеб. для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"; напр. 260200 (655600) "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / В.М. Хромеенков. - СПб. : ГИОРД, 2008 - .
   Ч. 1. - 2008. - 472 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-063-1 : 495.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.8)664.69(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование -- хлебозаводы -- макаронные фабрики -- транспортирование муки -- хранение муки -- подготовка сырья -- поточные линии -- оборудование хранилищ готовой продукции -- оборудование для транспортирования -- оборудование для резания готовой продукции -- оборудование для упаковывания готовой продукции -- учебники
Доп.точки доступа: Хромеенков, Владимир Михайлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)


   6П8.74
   Л136

    Лаврова, Л. П.
    Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2
Ключевые слова: колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты
Доп.точки доступа: Крылова, В. В. ---
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: кх (26), аб (18), чз (6)
Свободны: кх (26), аб (18), чз (6)