6П8.74
   Н 346

   
    Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы НПО "Комплекс", рекомендуемые к внедрению в промышленность : Экспресс-информация. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 22 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: куры -- цыплята -- охлаждение тушек птицы -- переработка яиц -- яичная масса -- яичные рулеты -- переработка кроликов -- упаковка тушек птицы -- экспресс-информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)



   
    Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. О. Ежкова [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 171 с. - ISBN 978-5-7882-0547-2 : Б. ц.
Ключевые слова: мясная промышленность -- технология мяса -- мясные продукты -- мясная отрасль -- переработка птицы -- переработка кроликов -- переработка скота -- пищевые субпродукты -- технические жиры -- кормовая мука -- производство мяса -- учебные пособия
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Ежкова, Г. О. --- Пономарев, В. Я. --- Хабибуллин, Р. Э. --- Хусаинова, Х. Р. --- Решетник, О. А. --- Казан. гос. технол. ун-т

Свободных экз. нет



    Пономарев, В. Я.
    Современные технологии переработки мясного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. : ил. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Ключевые слова: транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- переработка птицы -- переработка кроликов -- обработка пищевых субпродуктов -- производство колбасных изделий -- производство полуфабрикатов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Ежкова, Г. О. --- Юнусов, Э. Ш. --- Хабибуллин, Р. Э. ---
Свободных экз. нет