637.5
   С137

    Савченко, А. Ф.
    Новое в науке о мясе : Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.07

Рубрики: Мясо ---
Ключевые слова: Мясо -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Биохимия мяса -- Гистология мяса -- Аромат мяса -- Биологическая ценность мяса -- Производство мясопродуктов -- Термическая обработка мяса -- Откорм скота
Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   В853

Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Рефераты и обзоры [Текст] / Л. Л. Кухаркова, Л. П. Лаврова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
   Вып. 19 : Производство мясных продуктов в Финляндии. - 1958. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясоперерабатывающие предприятия Финляндии -- первичная переработка скота -- производство колбасных изделий -- кулинарные изделия -- стимуляторы -- откорм скота -- откорм птицы -- производство мясных продуктов -- рефераты -- обзоры
Доп.точки доступа: Кухаркова, Л. Л. --- Лаврова, Л. П. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)


   6П8.74
   Н74

   
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. В. Татулов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 17 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- откорм скота -- транспортировка скота -- технология убоя скота -- биохимия мяса -- гистология мяса -- химические вещества -- термическая обработка мяса -- животные жиры -- качество продукции -- контроль производства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)