664.6 Б874 Братерский, Ф. Д. Ферменты зерна : Монография / Ф. Д. Братерский. - Москва : Колос, 1994. - 196 с. : ил. - ISBN 5-10-000503-3 : 21.70 р., 15.95 р. ГРНТИ 68.35.29 31.27.21 УДК:664.6/.7577.1 Ключевые слова: зерно -- ферменты зерна -- оксидоредуктазы -- Трансферазы -- Гидролазы -- Лиазы -- Изомеразы -- Лигазы -- Прорастание зерна -- Созревание зерна -- Сушка зерна -- Хранение зерна Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
577 Ж593 Жеребцов, Николай Акимович. Ферменты: Их роль в технологии пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270000 "Технология продовольственных продуктов" / Н. А. Жеребцов, О. С. Корнеева, Е. Д. Фараджева. - Воронеж : Изд-во Воронежского университета, 1999. - 118 с. : ил. - ISBN 5-7455-1056-0 : 58.00 р., 55.00 р. ГРНТИ 31.27 65.09.03 УДК:577.1(075.8)664(075.8) Рубрики: Пищевая химия--Ферменты--Учебные пособия --- Пищевая промышленность--Ферменты--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Корнеева, Ольга Сергеевна --- Фараджева, Екатерина Дмитриевна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (8) Свободны: чз (8) |