664.6
   Б874

    Братерский, Ф. Д.
    Ферменты зерна : Монография / Ф. Д. Братерский. - Москва : Колос, 1994. - 196 с. : ил. - ISBN 5-10-000503-3 : 21.70 р., 15.95 р.
ГРНТИ 68.35.29
31.27.21
УДК:664.6/.7577.1
Ключевые слова: зерно -- ферменты зерна -- оксидоредуктазы -- Трансферазы -- Гидролазы -- Лиазы -- Изомеразы -- Лигазы -- Прорастание зерна -- Созревание зерна -- Сушка зерна -- Хранение зерна
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   577
   Ж593

    Жеребцов, Николай Акимович.
    Ферменты: Их роль в технологии пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270000 "Технология продовольственных продуктов" / Н. А. Жеребцов, О. С. Корнеева, Е. Д. Фараджева. - Воронеж : Изд-во Воронежского университета, 1999. - 118 с. : ил. - ISBN 5-7455-1056-0 : 58.00 р., 55.00 р.
ГРНТИ 31.27
65.09.03
УДК:577.1(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: ферменты -- структура ферментов -- биологические катализаторы -- амилолитические ферменты -- амилазы -- пектолитические ферменты -- лактаза -- протеолитические ферменты -- оксидоредуктазы -- иммобилизованные ферменты -- энзимология
Доп.точки доступа: Корнеева, Ольга Сергеевна --- Фараджева, Екатерина Дмитриевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (8)
Свободны: чз (8)