637.1 Т384 Технология обогащенных молочных продуктов : методические указания к выполнению лабораторных работ для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 28 с. ; 21 см. - 100 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) Ключевые слова: обогащенные молочные продукты -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Щёкотова, Анна Владимировна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2)
|