6П8.74 Л 874 Лучкина, С. А. Управление качеством продукции в мясном подкомплексе зарубежных стран : обзорная информация / С. А. Лучкина, А. С. Терентьева. - Москва : [б. и.], 1989. - 52 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная продукция -- качество мясной продукции -- управление качеством мясной продукции -- обзорная информация Доп.точки доступа: Терентьева, А. С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
338:6П8 Р177 Разработка и внедрение комплексных систем управления качеством продукции на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.29 р. ГРНТИ 65.01.81 РУБ 338:6П8---Ключевые слова: мясные продукты -- предприятия мясной промышленности -- управление качеством мясной продукции -- мясная продукция -- обзорная информация Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
338:6П8 О-629 Опыт работы предприятий мясной промышленности по улучшению качества и ассортимента продукции : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 49 с. - (Мясная промышленность). - 0.30 р. ГРНТИ 65.59 65.01.75 РУБ 338:6П8---Ключевые слова: кожевенное сырье -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные продукты -- мясная продукция -- качество мясной продукции -- ассортимент мясной продукции -- производство мясных полуфабрикатов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С 56 Совершенствование действующих технологических процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР.- Инв. № 0288. 0 037301 / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 4 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521 Ключевые слова: Мясные продукты -- Технологические процессы мясной промышленности -- Мясная продукция -- Рациональное использование мясного сырья -- Субпродукты второй категории -- Стерилизация мяса -- Сухой молочный продукт -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |