6П8.74 В39 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : справочник. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 367 с. : ил. - 1.40 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- транспортировка убойных животных -- морфологический состав мяса -- химический состав мяса -- товароведение мяса -- послеубойная экспертиза туш -- клеймение мяса -- экспертиза мяса -- инфекционные болезни -- инвазионные болезни -- экспертиза рыбы -- рыбные продукты -- экспертиза меда -- ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов -- справочники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Ж 741 Житенко, П. В. Технология продуктов убоя животных : [Учебник для сельскохозяйственных вузов по специальности "Зоотехния"] / П. В. Житенко. - Москва : Колос, 1984. - 237 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513(075.8) Ключевые слова: Транспортировка убойных животных -- Убой скота -- Закупка скота -- Закупка птицы -- Закупка кроликов -- Первичная переработка убойных животных -- Морфологический состав мяса -- Химический состав мяса -- Технология продуктов убоя животных -- Ветеринарно-санитарная оценка мяса -- Консервирование мяса -- Хранение мяса -- Яйца сельскохозяйственной птицы -- учебники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |