664 Н401 Неверова, Ольга Александровна. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учеб. для вузов по напр. 240900"Биотехнология", спец. 240902 "Пищ. биотехнология" / О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 414 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-379-00089-4. - ISBN -13: 978-5-379-00089-9 : 322 р. Рек. УМО ГРНТИ 65 62 УДК:664(075.8)60(075.8)663(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники --- Биотехнология пищевая --- Микробиологические производства --- Доп.точки доступа: Гореликова, Галина Анатольевна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |