637.5 М597 Микробиологическая оценка мяса и мясопродуктов : Практикум к лабораторным работам [для студентов специальности "Технология мяса и мясопродуктов"] / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 44-45 (20 назв.). - 100 экз.. - 25.00 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: микробиологическая оценка мяса -- микробиологическая оценка мясных продуктов -- микрофлора мяса -- микрофлора мясных консервов -- санитарно-показательные микроорганизмы -- микробиологический контроль мяса -- микробиологический контроль быстрозамороженных мясных продуктов -- практикумы -- лабораторные работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. --- Бальжинимаева, С. К. --- Гомбожапова, Н. И. --- Бадмаева, Т. М. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 40 Mесто хранения: чз (3), аб (37) Свободны: чз (3), аб (37) |