658.56
   Л686

    Ловачева, Г. Н.
    Стандартизация и контроль качества продукции : Учеб. пособие для вузов по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / Г.Н. Ловачева, А.И. Мглинец, Н.Р. Успенская. - М. : Экономика, 1990. - 238 с. - (Общественное питание). - ISBN 5282004291 : 3.80 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ 65.09.05
УДК:658.56(075.8)
Ключевые слова: стандартизация общественного питания -- контроль качества продукции -- общественное питание -- полуфабрикаты -- контроль качества полуфабрикатов -- физико-химические методы контроля полуфабрикатов -- лабораторный контроль качества блюд -- лабораторный контроль качества кулинарных изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мглинец, А.И. --- Успенская, Н.Р. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   663
   П537

    Полыгалина, Галина Викторовна.
    Аналитический контроль производства водок и ликероводочных изделий : научное издание / Г.В. Полыгалина. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 464 с. : ил. - ISBN 5-94343-103-9 : 864 р.
ГРНТИ 65.45.03
УДК:663.5
Ключевые слова: ликероводочное производство -- аналитический контроль -- производство водок -- ликероводочные заводы -- контроль качества сырья -- водоочистительные установки -- этиловый спирт -- контроль качества полуфабрикатов -- вспомогательные материалы -- качество ингредиентов -- качество водок -- анализ ликероводочных изделий -- алкогольная продукция -- спиртовое производство -- качество стеклянной посуды -- химические реактивы
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)