637.5 Б153 Бадмаева, Татьяна Михайловна. Технохимический контроль и управление качеством : учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 119, [1] с. : ил. ; 20 см/. - 70 экз.. - 80.00 р., 80.00 р. Рек. М-вом с.х. РБ ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: технохимический контроль в мясной промышленности -- управление качеством в мясной промышленности -- производственно-технологический контроль в мясной промышленности -- контроль качества мясных продуктов -- учебно-практические пособия -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна ---
Экземпляры всего: 33 Mесто хранения: чз (3), аб (30) Свободны: чз (3), аб (30)
|