641
   П61

    Пос, Татьяна Георгиевна.
    Биологически активные вещества лекарственных растений и антибактериальные пищевые добавки - ингибиторы вредной микрофлоры мясопродуктов : научное издание / Т.Г. Пос. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 104 с. - 100 р.
ГРНТИ 65.59.03
34.27.49
УДК:641.1/.3637.5.04/.07579.67
Ключевые слова: биологически активные вещества лекарственных растений -- БАВ лекарственных растений -- антибактериальные пищевые добавки -- ингибиторы вредной микрофлоры мясных продуктов -- микрофлора мясных продуктов -- патогенные микроорганизмы -- условно-патогенные микроорганизмы -- санитарно-показательные микроорганизмы -- эндогенный путь обсеменения микроорганизмами мясного сырья -- экзогенный путь обсеменения микроорганизмами мясного сырья -- влияние антибактериальных свойств БАВ лекарственных растений -- классификация патогенной микрофлоры мяса -- стандарты по микробиологическим исследованиям мяса -- стандарты по растительному лекарственному сырью -- лекарственные растения-ингибиторы вредной микрофлоры -- несовместимость витаминов -- регламентация биологически активных добавок -- сертификация мясных продуктов -- контроль качества мясных продуктов -- ветеринарный надзор мясных продуктов -- ветеринарные требования к качеству мясных продуктов -- виды биологической активности БАВ лекарственных растений
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   Б153

    Бадмаева, Татьяна Михайловна.
    Технохимический контроль и управление качеством : учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 119, [1] с. : ил. ; 20 см/. - 70 экз.. - 80.00 р., 80.00 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: технохимический контроль в мясной промышленности -- управление качеством в мясной промышленности -- производственно-технологический контроль в мясной промышленности -- контроль качества мясных продуктов -- учебно-практические пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна ---
Экземпляры всего: 33
Mесто хранения: чз (3), аб (30)
Свободны: чз (3), аб (30)