697.9
   М197

    Малова, Надежда Дмитриевна.
    Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности [Текст] : учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Н.Д. Малова. - М. : КолосС, 2008. - 598 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0304-3 : 919 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 67.53.25
65.59
УДК:697.94(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: кондиционирование воздуха -- системы вентиляции -- системы кондиционирования -- предприятия мясной промышленности -- технологические помещения мясоперерабатывающих производств -- кондиционеры -- тепловлажностные характеристики помещений -- системы распределения воздуха -- помещения для тепловой обработки мяса -- сушильные камеры -- коптильные камеры -- камеры охлаждения мяса -- естественные источники холода -- учебные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   6П8.74
   Р177

   
    Разработка новых охлаждающих систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы камер холодильной обработки мяса : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Н. А. Герасимов. - Москва, 1978. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Камеры охлаждения мяса -- Математическая модель воздухоохладителей -- Охлаждающие системы -- Хранение мяса -- Холодильная обработка мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Герасимов, Н. А. \рук. темы.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)